라인업/스포츠정보

울산모비스 vs 원주동부

페이지 정보

작성자 리더매니저 작성일17-12-01 17:41 조회489회 댓글4건

본문

울산모비스와 원주동부의 맞대결인데요

이경기는 짧게 코멘트 해볼게요

참고만 해주세요. 참고만

울산모비스는 2일전 오리온스와 연장 접전끝에 승리를 거두었습니다. 백투백일정은 아니지만 그래도 연장까지하고 2일만에 경기이고 상대가 현재 상승세인 원주동부라서 부담이 될수밖에 없을거같은데요

모비스의 함지훈선수의 폼이 그래도 전경기 보니까 많이 올라와있는걸 볼수있었습니다.

국대경기 뉴질랜드 전에서 큰 활약을 하였던 전준범선수가 종아리에 경미한 부상으로 출전이 확실하지 않을 상태라네요

용병인 블레이클리는........ 좀... 그렇구요

원주동부는 2일전 스크와의 경기에서 전반 10점차이상을 뒤집으면서 역전승을 했는데요ㅎㅎ

버튼의 폼이 완전 올라와있었습니다. 그리고 필자가 윤호영선수의 엄청 팬인데 복귀하면서 동부의 수비가 한층 높아졌고 버튼+두경민 조합도 요즘 괜찮은 시너지 효과를 내고있는거 같네요 ㅎㅎㅎ

pick.

두팀모두 외곽슛이 좋은팀인데 전준범의 출전여부 양동근,전준범의 외곽이 터지느냐 안터지느냐....그것이 관건인거같은데 골밑까지 겸비한 원주동부가 살짝 그래도 우세한거 같네요 

원주동부 2.5마핸승 !!

댓글목록

아이쿠짝님의 댓글

아이쿠짝 작성일

잘보고가요

갓천지님의 댓글

갓천지 작성일

잘보고갑니당

하와이님의 댓글

하와이 작성일

꿀이었네요 ㅅㅅ

리더매니저님의 댓글