라인업/스포츠정보

잉글랜드 체커트레이드 프로피 로치데일 - 블랙번

페이지 정보

작성자 떄부자 작성일17-11-07 15:24 조회343회 댓글2건

본문

잉글랜드 체커트레이드 프로피 로치데일 - 블랙번

양팀의 결장자나 부상자 정보를 확인하려했지만 제가 보고있는 지금 이시간 2시30분인데 아직 안올라온건지 없는건지 확인이 되지않습니다. 이부분은 글을 보시는분들께서 직접한번 확인해보셔야될거같습니다. 양팀은 현재 잉글랜디 리그 1부리그에 안착해있는데요. 홈팀인 로치데일팀은 19위 블랙번팀은 6위이지만 타팀들에 비해 1경기 적게 진행하였습니다. 경기력의 경우에도 로치데일은 홈경기가 좋으며 블랙번의 경우에는 원정에서 가장 좋은 경기력을 보여주고있으며 실점또한 리그에서 가장적습니다. 양팀 다 가장최근경기가 잉글랜드 FA컵대회였는데 이경기는 상대팀들이 너무 약체팀들이라 당연히 이겨야하는경기들이였네요. 양팀이 가장 최근에 맞붙었던 경기는 일글랜드 1부리그경기였는데요 이날 경기에서는 블랙번팀이 전반 10분 스몰우드의 선취점 후반 57분 안튼손의 두번째득점 79분 그레엄의 쐐기골로 원정에서 0-3으로 블랙번이 승리를 거둔바있습니다. 현재 해외배당 흐름상 로치데일쪽으로 많이 흐르고있지만 최근 경기력이 블랙번이 더좋다는점 그리고 원정경기에서 실점을 최소화하는 블랙번팀이기에 오늘 이경기는 블랙번 승가겠습니다.​ 

댓글목록

인생한방이지님의 댓글

인생한방이지 작성일

저도 따라 가봐야겟네요

안전한놈님의 댓글

안전한놈 작성일

참고하도록 하겠습니다

라인업/스포츠정보 목록

Total 25,281건 1653 페이지
게시물 검색