라인업/스포츠정보

12월 19일 미네소타 vs 포틀랜드

페이지 정보

작성자 킬리앙음바페 작성일17-12-19 01:12 조회331회 댓글1건

본문

미네소타 vs 포틀랜드

미네소타는 직전 경기 홈에서 피닉스에 어이없는 패배를 당했죠. 이 날 미네소타 선발 선수들은 피닉스 선발진에 완승을 거뒀으나, 벤치 자원들에 무려 69점을 헌납하며 4쿼터에 끝내 역전패했습니다. 미네소타는 승리한 다음경기에서 8승 9패를 기록하고 있는데, 서부 컨퍼런스 4위라는 점을 감안하면 심각한 수준으로 낮고(패한 다음 경기에서는 9승 4패). 이번 경기 지미 버틀러의 출전 여부가 불투명하네요

포틀랜드는 5연패 이후 3연승으로, 부상당했던 너키치가 복귀한 이후 계속해서 승리를 거두고 있습니다. 너키치가 빠진 기간 릴라드와 맥칼럼이 엄청난 득점력을 보여줬는데, 너키치가 복귀한 이후 다시 밸런스를 중시하는 농구로 바꿨음에도 원투 펀치의 야투 감각은 살아있는 상태.

미네소타는 패한 다음 경기를 홈에서 치렀을 때 6전 전승으로 연패만큼은 기가막히게 막아내는 힘을 갖고 있고. 그러나 에이스 버틀러가 빠진다면 이러한 좋은 징크스마저 끊길 가능성이 농후하고. 그만큼 미네소타에서 최근 버틀러의 중요성은 상당하죠. 버틀러의 출전 여부를 확인한 뒤, 그가 출전한다면 미네소타의 승리를 추천합니다

그가 결장한다면 이 경기는 패스를 추천,,

댓글목록

하와이님의 댓글

하와이 작성일

픽 잘봤습니다 ^^

라인업/스포츠정보 목록

Total 25,287건 1640 페이지
게시물 검색