라인업/스포츠정보

1월31일 NBA 각팀소식

페이지 정보

작성자 아주멋짐 작성일18-01-31 09:45 조회335회 댓글0건

본문

* 짙은 글씨: 비중 있는 선수(비중이 있어도 장기 결장 선수는 제외)
* GTD(Game-Time Decision): 경기 직전 출전 여부 결정한다는 뜻
* ABC(공중파: 미국 전역 방송) / TNT(케이블: 미국 전역 방송) / ESPN: TNT보단 약간 아래급
* 매치업 옆 괄호는 농구전문 해외베팅업체 8곳의 최초 핸디, 언옵 참고(베팅 시 기준과 비교해 보시길)

[워싱 vs 오클]   (+3.5 / 219.5)

* 워싱
- John Wall(주전 포가): 결장(왼무릎, 6~8주 결장 예상)
- Sheldon Mac(백업 슈가): 결장(아킬레스)

* 오클
- Andre Roberson(주전 슈가): 결장(무릎, 시즌아웃)

[토랭 vs 미네]   (-6.5 / 217.5)

* 토랭

- C.J. Miles(백업 슈가): 결장(무릎) / 3점슈터
- Fred VanVleet(백업 포가): 결장각의 GTD(딸아이 출산)

* 미네(백투백: 이동거리 멈)
- Justin Patton(백업 센터): 결장(발, 최근 G리그에서 NBA로 복귀)

[뉴욕 vs 벼룩]   (-5.5 / 215)

* 뉴욕(보스턴 원정 백투백 예정)
- Enes Kanter(주전 센터): 출전 예상(입술)
- Lance Thomas(백업 스포): 출전 예상(엄지, 테이핑해서 출전할 예정)
- Joakim Noah(백업 센터): 결장(개인 사정)

* 벼룩(홈에서 필라와 백투백 예정)
- D'Angelo Russell(주전 포가): 출전 예상(지난번 휴식 결장)
- Rondae Hollis-Jefferson(주전급 파포): 결장(정강이)
- Caris LeVert(주전급 슈가): 결장(정강이)
- Jeremy Lin(백업 포가): 결장(무릎, 시즌아웃)

[휴지 vs 올랭]   (-12.5 / 222.5)

* 휴지
- Chris Paul(주전 포가): 결장(정강이) / Eric Gordon 선발
- Trevor Ariza(주전 스포): 결장(햄스트링, 앞으로 원정 4연전 결장 예상)
- Troy Williams(백업 스포): 결장(무릎, G-리그로 감)
- Chinanu Onuaku(백업 센터): 결장(코)

* 올랭(홈에서 랄과 백투백 예정)
- Aaron Gordon(주전 파포): 결장(엉덩이) / Mario Hezonja 선발
- Jonathan Isaac(백업 파포): 결장(발목)
- Nikola Vucevic(주전 센터): 결장(왼손 수술, 올스타전쯤 복귀 예정)
- Terrence Ross(주전 슈가): 결장(오른무릎)

[디트 vs 클블]   (+5.5 / 218.5)   *TNT*   *SPOTV*

* 디트
- Andre Drummond(주전 센터): GTD(감기)
- Blake Griffin(주전 파포): 결장 / 클리퍼스에서 트레이드돼 온 Brice Johnson, Willie Reed도 결장
- Reggie Jackson(주전 포가): 결장(발목, 지난 5경기 결장, 2월 복귀 예상)
- Jon Leuer(백업 파포): 결장(발목)

* 클블(홈에서 마앰과 백투백 예정)
- Dwyane Wade(백업 슈가): 출전 예상(매니저 장례식에 참석했다 돌아옴)

[뉴올 vs 새크]   (-8.5 / 215)

* 뉴올
- DeMarcus Cousins(주전 센터): 결장(아킬레스, 시즌아웃)
- Tony Allen(백업 슈가): 출전 예상(무릎) / 수비전문
- Alexis Ajinca(백업 센터): 결장(무릎 수술, 시즌아웃)
- Frank Jackson(백업 포가): 결장(발)
- Solomon Hill(백업 스포): 결장(햄스트링 수술)

* 새크
- Willie Cauley-Stein(주전 센터): 결장(무릎, 앞으로 2게임 더 결장 예상)
- Garrett Temple(백업 스포): 출전 예상(오른발목)
- Malachi Richardson(백업 슈가): 결장
- Skal Labissiere(백업 파포): 결장(어깨)
- Frank Mason(백업 포가): 결장 예상(발뒤꿈치, 조만간 복귀 예상)
- Harry Giles(백업 파포): 결장(무릎, 시즌아웃)

[산왕 vs 덴버]   (-7.5 / 201.5)

* 산왕
- Kawhi Leonard(주전 스포): 결장(당분간 계속 결장)
- Rudy Gay(주전급 포워드): 결장(발뒤꿈치, 1월 중순 복귀 예정)
- Tony Parker(주전 포가): 앞으로는 벤치로 출발 / Dejounte Murray가 선발

* 덴버(백투백: 이동거리 중간)
- Mason Plumlee(주전 파포): 결장(종아리)
- Wilson Chandler(주전급 스포): 출전 예상(감기, 오늘 오전훈련 불참)
- Tyler Lydon(백업 파포): 결장(발목 수술)
- Paul Millsap(주전 파포): 결장(왼손목 수술, 올스타전까진 계속 결장)

[유타 vs 골스]   (+7.5 / 218.5)

* 유타
- Rodney Hood(주전급 슈가): 결장(다리) / 대체자원: Joe Ingles, Joe Johnson, Alec Burks
- Thabo Sefolosha(주전급 스포): 결장(무릎 수술, 시즌아웃)
- Dante Exum(백업 포가): 결장(어깨)

* 골스
- Stephen Curry(주전 포가): 출전 예상(오른어깨)
- Kevon Looney(백업 파포겸 센터): 결장(감기)
- Patrick McCaw(백업 슈가): 출전 예상(등 근육통, 어제 팀훈련 소화)
- Jordan Bell(백업 파포): 결장(왼발목, 2주간 결장 예상)

[클파 vs 포틀]   (+2.5 / 221)   *TNT*

* 클파
- 디트에서 트레이드돼 온 Avery Bradley(주전급 슈가) Tobias Harris(주전급 파포) / Boban Marjanovic(백업 센터) -> 결장 예상
- Danilo Gallinari(주전 스포): 출전(엉덩이)
- Jawun Evans(백업 포가): 결장(복부)
- C.J. Williams(백업 슈가): 결장(오른발목, G-League로 내려간듯)
- Austin Rivers(백업 슈가): 결장(아킬레스, 1월말 복귀 예상)
- Patrick Beverley(주전 포가): 결장(무릎 수술, 시즌아웃)

* 포틀(홈에서 시카와 백투백 예정)
- Evan Turner(주전급 스포): 출전 예상(개인적인 사정)
- C.J. Wilcox(백업 슈가): 결장(무릎)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

라인업/스포츠정보 목록

Total 25,287건 1622 페이지
라인업/스포츠정보 목록