라인업/스포츠정보

벨기에 코스타리카

페이지 정보

작성자 킬리앙음바페 작성일18-06-11 14:13 조회331회 댓글2건

본문

벨기에 vs 코스타리카

피파랭킹 현 3위 벨기에와 23위 코스타리카의 경기입니다.

우선 벨기에의 최근 기록입니다.

1) 유럽예선 H조 1위로 월드컵에 진출.

2) 프리미어리그와 라리가에서 뛰는 선수들이 대거 국대팀에 합류.

3) 3월 멕시코전 3:3, 일본전 1:0승, 사우디전 4:0승, 6월 포르투갈 0:0 그리고 최근 이집트전 3:0 완승.

4) 뱅상 콤파니가 최근 부상으로 인하여 오늘 경기는 결장할 예정.

그리고 코스타리카의 최근 기록입니다.

1) 조별예선 4승 4무 2패로 2위로 월드컵 진출.

2) 골키퍼 나바스의 활약이 기대되나 골게터가 없음.

3) A매치 스페인전 0:5패, 헝가리전 0:1패, 스코틀랜드전 1:0승, 튀니지전 1:0패, 최근 북아일랜드전 홈에서 3:0승, 잉글랜드 원정 0:2패.

4) 6월 A매치 2경기에서는 핵심공격수 브라이언 루이즈가 결장을 했지만, 오늘은 나올것으로 예상됨.

현 시각 오즈포탈의 승무패 배당은 벨기에 승 1.22 무승부 6.27 코스타리카승 15.24인데, 역배당이 전체적으로 하락세로 보여지고 있습니다.

이 경기도 핸디 기준점이 제일 많은데, 벨기에가 이길 확률이 높기때문에 마핸 1.5를 기준으로 스샷을 선택했구요. 마핸 1.5 벨기에승이 1.73 코스타리카승이 2.14이라 현재 원정승 배당이 하락세입니다.

언더오버 기준점은 2.5점의 언더가 2.03 오버가 1.78이구요. 현 시각 언더의 배당이 하락세를 보이고 있네요.

승무패, 핸디캡, 언더오버의 픽을 추측하기전에 우선 누가 이길것인가와 몇대몇으로 이길가를 추측해야 됩니다.

그런데 벨기에가 전력이 너무 막강하여 똥배당인 승무패랑 승패 픽은 패스하도록 하겠습니다.

벨기에가 최소 2점차로 이겨주지 않을까 예상해보구요. 예상하는 점수차는 2:0, 또는 2:1의 벨기에 승입니다.

댓글목록

철샷님의 댓글

철샷 작성일

정보감사합니다^^

섹날두님의 댓글

섹날두 작성일

좋은정보감사합니다^^

라인업/스포츠정보 목록

Total 25,287건 1341 페이지
게시물 검색