라인업/스포츠정보

지바 한신

페이지 정보

작성자 킬리앙음바페 작성일18-06-11 14:06 조회347회 댓글2건

본문

두팀은 1:1로 팽팽한 경기를 보여주고 있어요
어제 경기 한신이 1이닝 2득점을 선취했지만
지키지 못하고 2:3으로 아깝게 패배한 모습이네요

오늘 한신에서 승부를 결정짓기 위해 오노 타이키(3승2패 3.83)가 마운드에 오릅니다
최근 5경기 평균실점 3점으로 무난한 경기력을 보여주고 있어요
지난 세이부전 4이닝 4실점(1홈런)을 기록했는데
피안타 5개를 허용했지만 세이부를 처음 상대로 경기력 자체는 나쁘지 않았다고 보여집니다
하지만 불펜의 활약으로 제몫을 해주고 있는점은 호재로 볼 수 있겠어요

연패후 연승을 노리는 지바롯데에서 도히 세이야(0승0패 4.61)가 출격합니다
작년 불펜으로 활약했지만 경기력은 그다지 좋지 않았다고 보여집니다
1이닝을 막으려 등판하였지만 실점을 쉽게 허용했던 기록이 보이고
최근 13.2이닝 7실점 15피안타 8포볼 이번시즌 기록으로 보았을땐
상당히 불안해 보여요 이정도면 2군으로 내리지 않을까 염려되네요

댓글목록

철샷님의 댓글

철샷 작성일

정보감사합니다^^

섹날두님의 댓글

섹날두 작성일

좋은정보감사합니다^^

라인업/스포츠정보 목록

Total 25,287건 1341 페이지
게시물 검색