라인업/스포츠정보

케티 삼성

페이지 정보

작성자 킬리앙음바페 작성일18-07-04 15:47 조회484회 댓글0건

본문

양 팀 최근 5경기 성적

7월 4일 KBO KT 삼성 , 홈팀 KT 위즈는 직전 NC 다이노스와의 1차전 대 승리와 2차전 행운의 콜드게임 승리 최근 부진했던 흐름을 이번 시즌 최악의 경기력을 보여주고 있는 NC 다이노스 상대로 끌어올리며 분위기 반전에 성공한 모습 , 원정팀 상성 라이온스는 지난 넥센 히어로즈에게 경기를 모두 패배 하면서 현재 4연패 중에 있습니다. 1차전 경기에서 살아난듯 싶었던 타선은 이내 윤성환 선수 등판 경기에서 1득점에 그치면서 전혀 좋은 모습을 보여주고 있지 못한 상황 , 양 팀 이번 시즌 5승 4패로 삼성 라이온스의 근소한 우세가 이어지고 있는중 , 과연 이번 시리즈 1차전 경기는 어떻게 진행될지 아래에서 자세히 살펴보겠습니다.

피어밴드 선수와 백정현 선수의 이번 시즌 성적

7월 4일 KBO KT 삼성 , 홈팀 KT 위즈는 이번 경기 선발 투수로 피어밴드 선수를 등판 시킬 예정입니다. 피어밴드 선수는 이번 시즌 현재 12경기 등판하여 1승 5패 74.2 이닝을 소화하며 4.22의 방어율을 기록하고 있습니다. 직전 SK 와이번스와의 홈 경기에서 6이닝 6실점으로 부진한 모습을 보여주면서 패전 투수가 되었습니다. 최근 다시 흐름을 찾는듯한 모습을 보여주었던 피어밴드 선수였으나 이내 직전 경기 패전 요인은 피홈런 최근 경기에서 피홈런 허용은 좀처럼 줄지 않는 모습을 보여주고 있는데요. 삼성 라이온스 상대로는 이번 시즌 원정 경기에서 한차례 등판하여 6이닝 4실점 3자책점으로 호투를 해주었지만 팀 타선의 득점 지원을 받지 못하면서 패전 투수가 되었습니다. 통산 KT 위즈 이적 이후 삼성 라이온스 상대로 3경기 등판 5.1 이닝 6실점 9이닝 무실점 6이닝 2실점으로 적응을 한 이후 삼성 라이온스 상대로 상당히 좋은 모습을 보여주었던 피어밴드 선수인데요. 수요일 경기에서는 주간 경기중에서 가장 좋은 성적을 내며 2경기 등판 3.55의 방어율을 기록하고 있습니다. 삼성 라이온스 타선이 최근 경기에서 식어있다는 부분을 감안해 본다면 이번 경기 기대치는 6이닝 3실점이 되지 않을까 싶습니다. 불펜진은 최근 경기에서 어느정도 안정감을 찾아가고 있는 모습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

라인업/스포츠정보 목록

Total 25,287건 1259 페이지
라인업/스포츠정보 목록