스포츠검증방

이렇게 주는데는 먹티죠? 검증좀 해주세요

페이지 정보

작성자 막둥이 작성일16-07-13 15:23 조회351회 댓글8건

본문

가입후 첫충 20% 
환전내역없을시 20% 
무한지급 
신규 5+2 10+3 30+10 이벤트 
신규첫충오링시 30% 반환 이벤 
신규지원금 1만원(신규이벤중복) 
레벨별이벤트 최대 충전 
15% 추가지급 
런치타임 이벤트 
참가권환3회 
월화수목금토일 
애브리데이 추가지급 이벤트 
가족방내에서 퀴즈이벤 369이벤등등 진행중 
카톡문의(118N)

조건이 너무 좋은거 같은데 이런곳은 먹티 쪼는 사기꾼이죠?​ 

댓글목록

플라미아님의 댓글

플라미아 작성일

비밀글 댓글내용 확인

똥개님의 댓글

똥개 작성일

여관후니님의 댓글

여관후니 작성일

굳이 먹튀라고 보장은못합니다 근데 사이트마다 어떻게 운영하냐에 달린거죠

west80님의 댓글

west80 작성일

좋은정보 감사합니다.

사다리몽키님의 댓글

사다리몽키 작성일

검증받은후 안전이용하세요!!

연보라색님의 댓글

연보라색 작성일

검증후 이용하세요~

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증후 이용하세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증후 이용하세요

스포츠검증방 목록

Total 23,298건 1408 페이지
스포츠검증방 목록