스포츠검증방

썸 검증요청

페이지 정보

작성자 마음만은잊지마 작성일17-06-23 07:58 조회151회 댓글1건

본문

댓글목록

히야321님의 댓글

히야321 작성일

도메인 do-ew.com
먹튀이력 먹튀이력있음

서버아이피 이력
61.120.154.112 등록일시 20170527222853

현재 사용되는 서버주소
61.120.154.112

기타 서버정보 (기록)
mname
rname
serial
네임서버1
네임서버2
네임서버3 ns40.domaincontrol.com
네임서버4 ns40.domaincontrol.com

동일서버에서 운영되는 사이트목록
한 서버에는 여러개의 사이트를 운영할 수 있습니다.
동일서버에 먹튀사이트가 운영된 적이 있다면 다른 사이트 역시 먹튀사이트일가능성이 농후합니다.
소액은 인출이되겠지만 고액당첨시 먹튀당할 가능성이 높으니 시급히 다른 사이트를 이용하시길 바랍니다.
아래는 이 사이트가 이용한 서버에서 운영된 사이트목록입니다.

서버아이피 61.120.154.112 등록일시 20170527222853
1 먹튀이력있음 wr-ad.com
2 조사중 aw-aa.com
3 먹튀이력있음 coo-aa.com
4 먹튀이력있음 za-ww.com
5 먹튀이력있음 cc-cu.com
6 먹튀이력있음 bob-as.com
7 조사중 Wx-we.com
8 먹튀이력있음 www.bob-as.com
9 조사중 cc-cm.com
10 조사중 wa-wn.com
11 조사중 m.bob-as.com
12 먹튀이력있음 do-ew.com