스포츠검증방

마트

페이지 정보

작성자 우정우정 작성일17-08-11 15:39 조회351회 댓글3건

본문

mart-999.com   검증부탁드려요

댓글목록

아라님의 댓글

아라 작성일

마트사이트 먹튀에요~ 조심하세요

마트먹튀사이트 피해내용

안녕하세요. 저희 먹튀평가단에서 먹튀사이트를 알려드리려 이렇게 공지합니다.

사이트 이름은 ” 마트 ” 이라고하며, 도메인은 mart-999.com 라고합니다.

안녕하세요. 진짜 제가 이 사이트에서 1300만원을 먹튀당해가지고 너무 열받아서

먹튀신고를 드리려고 합니다. 진짜 1300만원이 너무 큰금액인데 이거를 먹튀당하

니까 너무 열받네요. 다들 조심하세요. 제가 이 사이트에서 충전을 해가지고 배

팅을 좀 하다보니까 1300만원을 다 잃었다가 입너에 본전을 찾았는데 이거를 먹

튀해버리니까 당황스럽네요. 진짜 딱 본전을 찾자마자 바로 팅기더니만 사이트에

다시 로그인을 하려고 하니까 안들어가지면서 먹튀를 당했습니다. 너무 황당하네

요. 진짜 스샷이랑 찍을 시간도없이 바로 먹튀를 당해가지고 스샷을 못 찍었는데

1300만원이 누구 개이름도 아니고 이런거로 허위신고 안합니다. 진짜 그러니까

이런 사이트 이용하지마세요. 그냥 먹튀하는 사이트입니다. 로투스를 배팅해서

사이트를 이용하고있었는데 먹튀를 당했습니다. 다들 조심하세요

슈퍼비님의 댓글

슈퍼비 작성일

확실히검증후 안전하게 이용하세요 ^^

west80님의 댓글

west80 작성일

구글조회 한번 해보시고 이용하세요 ^-^=

스포츠검증방 목록

Total 23,300건 1015 페이지
스포츠검증방 목록