신고방

먹튀신고 | 월드컴퍼니 후적 경기당첨된후 취소쪽지날림 펌

페이지 정보

작성자 털고일어난다 작성일17-08-20 06:22 조회209회 댓글8건

본문

http://wd-co12.com/

.

사이트명 : ​월드컴퍼니 

​일단은 배팅 내역 보시면 885054e79ee66ef0c5745e4885a3c480_1503171

월드컴퍼니 첫 배팅 입니다. 경기 배팅한시간보시면 10시43분에 배팅을 하고 당첨을 기대하고 자러갔습니다 .

​근데 왠걸 이 십새끼들이 경기 당첨되고 있는중 05시51분에 쪽지가 오네요  

885054e79ee66ef0c5745e4885a3c480_1503171

ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 고객센터에 문의를 남겼습니다. 친구한테 소개를 받고 지인추천으로 인해 들어갔죠

친구가 배팅취소 된거 없냐고 새벽에 폭풍섹스를 하고있는데 전화가왔습니다.

그래서 뭐 있겠나 싶어 들어가보았더니 

왠걸 취소가 되있네요 

뭐가 문제란건지 이해를 못하겠더군요 

시간차양방을 지속적으로 했다는데 첫배팅이구여 친구가 양방을 치고 있었답니다 그건 인정했어요 알고보니 친구랑 저랑 쪽지 시간이 같은시간에 도착했더라구요

근데 이샛기들이 하는말이 ㅋㅋㅋ 증거가 떡하니 이렇게 있는데 제가 배팅한거는

1경기도중에에 취소를 했다고 하더군요    말이 됩니까 ?

사이트에서 경기도중 취소하면 후적사이트 이고 중적 사이트가 되고 사이트 이미지 깍아내리고 당첨되면 돈안줄려는 그런 속셈 아닙니까 ? 

증거있습니다 증거 제출하도록 하겠습니다.

885054e79ee66ef0c5745e4885a3c480_1503172

위에 보시면 아시다시피

쪽지가 5시51분에 발송이 됬습니다.

그리고 친구가 사이트에 로그인 한시간이 5시51분이랍니다.

참나 어이가없어서 어쩜 저리 뻔뻔하게 거짓말을 할까요 ?

슈어에 월드컴퍼니 먹글이 올라와있길래 살짝 긴장을 하긴했지만 

개막장 새끼들이라서 말도 하나도안통하고 시발그지같은새끼들이 엄마아빠 다 팔아 

쳐먹고 사이트 장사하고있습니다. 

십새끼들이 어디 그지새끼들끼리 처 모여가지고  

어디 서민 피빨아먹는 먹튀사이트나 처 운영을 하고있고 

정신머리가 IS 보다 못한 십쓰레이라서 사장님들 월드컴퍼니 쓰시면 전부 

먹튀 당하실겁니다 금액은 제친구와 저와 같이 후적당해서 당첨금 몰수당한 금액이구요 

친구는 슈어맨을 안하더라구여 

그래서 제가 같이 올립니다.

증거는 뻔히 나와있습니다 . 보면 전화해라 

계좌 정보 파낼려고 입금계좌달라고 하니까 안주네요 ㅋㅋㅋㅋ 

절대 쓰지마세요 

댓글목록

박슘슘님의 댓글

박슘슘 작성일

정보감사합니다.

우중간갈라스님의 댓글

우중간갈라스 작성일

이런

김니니님의 댓글

김니니 작성일

힘내세요

김니니님의 댓글