신고방

먹튀신고 | 구 오라이 현큐(Q)

페이지 정보

작성자 만콩 작성일17-07-15 10:26 조회206회 댓글4건

본문

89116ad07ca454529be25c1ac2fa05ac_1500075

89116ad07ca454529be25c1ac2fa05ac_1500075

엠지엠 홀짝 연속배팅 5회씩 15회 배팅했는데 380회차부터 390회차까지 유출회차가

겹친다고 유출트립치면서 당첨금 몰수해가고 원금만 준다고 하네요

380부터 385회까지 5회차가 겹치는데 5게임중 3개 맞고 2개 틀렸는데 그걸가지고 유출픽 이용했으니 사이트측에서는

당첨금을 줄수가 없다고 합니다요..제가 사이트측에서 수익을 조금 내고 있는 상황인거 같은데 사이트측 판단으로 제가 

수익을 낼거 같다고 판단했는지 수익이 250정도 나온거 같은데 250만원 나온 만큼 당첨금을 몰수해 갔습니다.

꼴면 말안하고 따면 당첨금 몰수해가는 그냥 개먹 사이트라고 보시면 맞겠네요

통화내용 녹음도 있습니다.병 신 실장놈새끼가..전화 갑질하는데 진짜 칼있음 찔러 죽이고 싶을정도로 까부네요ㅎㅎㅎ

그리고 실장인가 개장인가 너 이개 새 끼야 너 ㅈ같이 까불다가 해외에서 걸려바라 찢어죽이는수가 있다

전화해라 형번호로..은행에 신고했고 경찰서 바로 간다

통장막는게 조금 귀찮긴해도 돈이 가장 많이 몰리는 시간으로 내가 꼭~막아줄게..그리고 니들 계좌번호는 항상

확인해서 계좌번호 바껴도 매번 막아줄게..그리고 내가 이거 접는날 니들하고 같이 죽을거니깐ㅎㅎㅎ그렇게 알고있어라​ 

전화좀 해봐 개 씨 발 오라이 새 끼 들아..시칼로 목따서 피철철 흘리고 있는거 주탱이 졸라 쌔게 때리고

켁켁 거리는거 사커킥때리고 싶다~​ 

댓글목록

박슘슘님의 댓글

박슘슘 작성일

통장묶는법 자세히 설명가능할까요??

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

네네웨님의 댓글

네네웨 작성일

와;억울하시겠네요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

금액도 크고 합의 원만하게 보셨으면;

신고방 목록

Total 26,307건 9 페이지
신고방 목록