신고방

먹튀신고 | 스타텍먹튀(슈어맨배너사이트)

페이지 정보

작성자 인생8회초 작성일17-03-12 13:33 조회207회 댓글8건

본문

개T알 슈어맨 배너사이트여서 믿고 가입햇는데 실벳으로 11충 139만원만들고 30환일단 햇는데 환전 15분넘게 안해주길래 고객센터문의하니까 바쁘다고 환전 밀렷다고 핑계대다가 회원탈퇴 시키고 아이피밴하고 카톡고객센터 연락도 T네요. 개T알넘들 증거자료다있고요 스타텍닉네임 인생8회초였습니다. ㅈㄴ 개쓰레기 새끼들 두고보자. 주소는 stec-x.com

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

허...참고하겟습니다.

제이님의 댓글

제이 작성일

슈1?? 거긴 원래 가관임

ARMAND님의 댓글

ARMAND 작성일

쓰레기들이네요...

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

기차나님의 댓글

기차나 작성일

힘내세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

안전한곳 이용하세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

안전한곳 이용하세요

신고방 목록

Total 26,307건 9 페이지
신고방 목록