신고방

먹튀신고 | 사제 신고여 ㅌㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이제안만들꺼야 작성일18-07-26 06:14 조회207회 댓글3건

본문

먹튀 총판 닉네임 ; 바이오닉 / 카톡 bt119 // 부산 27살 옥진수 / 카톡 카늘이로 활동 7/4 일에 먹당하고 슈어맨 출첵채워서 이제 글올립니다. 총판한테 소개받아서 이용햇고 .. 잘 써왓기떄문에 믿고 기다린것도잇엇구요 그러고 카톡 잠수타길래 다른 지인하고는 카톡하면서 제꺼만 쌩까서 ㅋㅋ 카페 통해서 알게된 총판이엇고 첨에 조심스레 접근햇다가 제가 사이트 잘 가입해주고 이용하니까 주기적으로 가입 유도하더라구요 그리고 여러곳 썻고 탈없이 잘써서 믿고잇엇는데 막판에 사고가 터졋습니다. 갑자기 첫충이 15퍼로 늘고 계좌도 일반 실명계좌로 바꼇길래 설마 하면서 썻는데 .. 상한 하나 터뜨리고 환 신청햇더니 그 이후로 안되네요 그리고 총판한테 톡하니 환전이 잘못들어갓답니다 다른사람한테 .. ;; 근데 그게 지 친구한테 들어갓다고하더라구요 ? 국야 시작전에 환전된다 . 12시전에 된다 하다가 사제 고객센터랑 톡하니 미안하다고 12시넘어서 해준다고 합디다. 그리고 1시되서 카톡하고 ㅈ사이트 접속하니 탈퇴된 아이디라고 뜨네요 근데 여기서는 잘활동하고잇더군요 ㅋㅋ 근데 문제가잇는지 글중 하나는 신고접수된 글도 뜨고 ;; 진수야 카늘아 . ㅎ 카페 단톡이랑 카페 사람들 총판질로 수익 먹는건 조은데 최소한 사고를 쳣으면 뒤처리는 깔끔해야될거 아니냐 슈어맨 계급도높고 활동도 열시미 하는데 감당 안될짓 고만해라

댓글목록

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하구 쓰세요~!

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하구 쓰세요~!

카카오톡님의 댓글

카카오톡 작성일

신고방 목록

Total 26,307건 7 페이지
게시물 검색