신고방

먹튀신고 | 더킹즈

페이지 정보

작성자 배가고파 작성일17-12-12 02:38 조회207회 댓글4건

본문

나참 얼척이없어서 

사다리 파볼 같이 타다가 

9만뺴고 환전하니 전액 환전하라고해서 

전액 환전하니 전화준다 하더만 

전화로 영어하네 유출햇다고 지금 내역은 모르겟고

그냥 내이름 블랙이라 돈못주겟다네요 

아마도 블랙홀 십새끼들이 내돈 먹튀하고 블랙걸엇겟지 

분명히 10월달에 갑할때 그떄는 없엇는데 지금보니 잇다고 

그래서 원금줄께 받고가라 아님 몰수당할래 라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 분해서 화가 너무나네요 제발 사다리 환전 못해줄꺼면

내려라  아침부터 빡치네

e2e5199c2bad4e5d801c79acb55cf1be_1512517

e2e5199c2bad4e5d801c79acb55cf1be_1512517

http://sasa-50.com​​  

댓글목록

김택용님의 댓글

김택용 작성일

힘내세요~

안전한놈님의 댓글

안전한놈 작성일

안전한 사이트 이용하세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하시길~

아톰님의 댓글