신고방

먹튀신고 | 헐/크쓰지마세요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 사스날과잼 작성일18-05-30 01:05 조회206회 댓글5건

본문

안녕하십니까 ..

어제 정말 황당한 일을 겪어서 이렇게 글을 남겨봅니다

저는 평소 파워볼과 스포츠를 즐겨하는데 

(http://m.hulk-365.com)라는 사이트를 소개 받았습니다.  

백만원씩 여러번 충전하여 한번도 환전을 못해보고

잃기도 잃었지만 처음 보유금액이 500만원 가량이 되어 300환전 신청했는데 캄보디아 기상악화로 

환전이 안된다는겁니다 .. 당시 목요일~금요일 이였는데 

월요일날 해준다 그랬는데 아마 제가 토요일날 그돈을  잃었습니다 그대로 두었으면 해주셨을수도 있겠죠..?

중요한건 바로 어제 50만원 충전해서 핸디 3개를 잡고 상한 찍어서 들어왔는데 

사이트에 로그인 해서 보니까 배팅내역이 바껴있는겁니다.... 캡쳐까지 해둔상태로 제가 고객센터에 항의를 해봤지만 고객센터에서는 시스템상 미적중이니 돈을 돌려줄수없다고 배팅 취소하고 다시건거 아니냐고 시간상 절대 취소하고 배팅할수 있는 시간이 아닙니다.사진 보시면 알겠지만 15 26 00초에 배팅 완료된게 미적중이 되었는데제가 캡쳐 찍은 사진이 15 26 입니다업체측에서 주장하는 취소내용이 맞아 떨어지려면 제가 15 26 이전에 배팅하고 캡쳐를 찍어야하는데 말도 안되죠 

저는 그래서 배팅취소내역을 달라고하니 시스템상 취소내역은 알수없다는겁니다

정말 너무 억울하고 화나서 .. 아니 스포츠로 딴건데 이럴수있나요..?

이사이트에서 환전 한번도 못했습니다

http://m.hulk-365.com    인증업체라고 믿었는데 부디 다른 피해자 없길 바랍니다  

댓글목록

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

먹튀 조심하세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

아리가리님의 댓글

아리가리 작성일

안전한곳 이용하세요

맥주님의 댓글

맥주 작성일