신고방

먹튀신고 | 조마 쓰지마셈

페이지 정보

작성자 그로저 작성일17-06-10 08:58 조회207회 댓글9건

본문

http://www.joma79.com

사이트 이용한지 3년  가까이되는데... 

스포츠하는데도  먹티를  하네요.. 
몇번  맞췄더니 
사이트  이용이 안되네요.. 
사용할수  없는  아이디로  나옵니다 
카카오톡  고객센터로도  
문의했더니 
확인해본다더니 
연락두절되고 
카톡을  보네도 글을  확인안하네요.. 
금액도  알마  안되는데.. 
사다리한것도  아닌데.. 
정말 조마 X아치  같네요 
절대  이용하지마세요 
규정도  심해서 
몰수당한적도  많구요 
타사이트에  비해  
규정  정말  유저들한테  불리하니 

이용하지 마세요 

댓글목록

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

제이님의 댓글

제이 작성일

애초에 몰수 등 당하면 이용하시지마시지.. 검증받고 안전한곳이용해보세요 !

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

오랫동안 이용하신곳인데 씁쓸하시겟어요 놀이터마다 규정의 차이는있지만 회원 한분을 갑자기 차단한거면
사이트가 조금 까탈스러운부분이 있지않나싶네요

그대에게님의 댓글

그대에게 작성일

3년이용한 회원분한테 먹티라니 도대체 어디를 이용해야하나??

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

금액이 어떻게 되세요??

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.joma79.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다 참고할게요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일