신고방

먹튀신고 | 아이폰

페이지 정보

작성자 니이모를찾아서 작성일17-03-31 14:35 조회206회 댓글4건

본문

제가 진짜 먹튀 많이 당해보고해도 글한번 올린적 없는데

이런 지저분한 놈들 사이트는 처음이래서 글 올립니다~(너무 양아치세끼들 손이떨이네요)

크면 크고 작은면 작은 돈이지만194만원중에 100만원 받고 94만원은 못받았습니다

돈좀 따니깐 b62aef6615fc84c727feb401fbc2d26c_1490938
무슨 규정을 안지켰다면서 양방배팅 했다는등 이상한 헛소리로 돈을 안준다구 하네요~ 진짜 찌질이세끼들 화나네요~

제가 생각했을때 먹튀보다 더 지저분한 세끼들이 이런소리하면서 돈 안주는 양아치들 세끼들 이라구 생각해요~

이런세끼들은 언제 무슨 양짓을 할지 몰르거든요~ 

보시는 분들도 당하지 마시라구 글올려요~

일딴 아이폰 이 싸이트에 제 지인들 몇명이 회원인데 보이스피싱이던 머로 해서 사이트 묶어버릴라구요~ 

살다살다 이런 거지같은 세끼들은 처음이네요~

그리고 마지막으로 아이폰 관계자?(양아치)야 진짜로 되게 해주께~(내가 귀찮고 짜증나두 노력할께~ 진짜!!!!!!)

댓글목록

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다!

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,307건 5 페이지
신고방 목록