신고방

먹튀신고 | 대호(구국방부) 이제 어디를 믿고 써야되나요ㅜ

페이지 정보

작성자 9시뉴스 작성일16-07-13 17:13 조회1,372회 댓글3건

본문

f47c7e95d55c7336f133a290d6956b6c_1468256
f47c7e95d55c7336f133a290d6956b6c_1468256
당첨되고 환전신청하니 전화와서 아~ 한달만에 이용하셧군요 회원님도 다아시잖아요~ 조작픽입니다~ 이러고 원금은 줄테니 그냥 다른사이트 쓰세요 이러길래 조작픽 그딴거 이때까지 한번도 알지도 못하고 그런사람인데 왜 당첨되고 몰수인가요 ? 내가 못맞쳣으면 그냥 가많히 있엇을거잖아요 이러니깐 회원님이랑 말이 안통하네요 이러고 다른사이트 쓰세요~ 하고 끊고 탈퇴시켜버리네요~    

증거도 확실히 있습니다.

사다리도 아니고 스포츠인데...

www.coreatiger.com  대호 (구국방부)

내가 조작픽 알고 배팅했으면 진짜 내 3대가 멸한다 나는 조작픽 한적도없다 대호 씨ㅏ발썌기들아   

그리고 미적중 애들은 적특 안떄리고  그냥 미적중으로 내비둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씨~발 양아치새끼들아 ~ 니들이 언제까지 사이트 운영하나 보자      

댓글목록

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

조작픽 한적도 없으셧겟지만.. 한달만에 이용 하신거라면 어쩔수가 없네여 .. 이 경기 조작픽 맞앗습니다..

가즈라이님의 댓글

가즈라이 작성일

참고하겠습니다

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

검증 꼭 하시고 이용하시기 바랍니다.

신고방 목록

Total 26,309건 33 페이지
게시물 검색