신고방

먹튀신고 | 네임벳 어이가 없어서 퍼옴

페이지 정보

작성자 업템포 작성일16-05-23 19:16 조회1,408회 댓글6건

본문

저는 네임벳 나오기 거의 초창기때부터 네임벳 이용했던 사람입니다

오늘 제가 거의 2500을 입금을 해서 6천을 만들었습니다. 갑자기 전화가 오더군요

왜전화하신줄아시죠? 하면서 기분나쁜말투로 싸우자는식으로 전화하더니 천만원만 받고 나가라더군요

미쳤냐고 안된다고하니까 한시간당 800 환전해줄테니 계속 사다리 묵음뱃에 400씩 계속 회차당 배팅을 하라고하더군요

그것도 못한다고 했습니다 그러니까 천만원만 받고 가 랍니다 그것도 안된다고 계속 그랬더니 몰수 해줄까요?

몰수해달라면 해드리겠습니다 이러면서 계속 그러는겁니다 그래서 결국 2000만원으로 쇼부보고 4천만원 먹튀당했습니다

음성파일 다 녹취되잇구요 이글을 보시는순간 네임벳 절대 이용하지마세요 갑질 제대로 하는 개 새끼들입니다

진짜 절대 이용하지마세요 하는순간 애내들 배때기만 채워주는일입니다 따도받지못하는 네임벳 절대 하지마십시오 
83a21c8cb6cf9d779ebb9ebd08c2927b_1463995
83a21c8cb6cf9d779ebb9ebd08c2927b_1463995

댓글목록

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

악질이네요

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일