신고방

먹튀신고 | 골드바 먹튀신고요

페이지 정보

작성자 풀라샤 작성일17-04-16 15:13 조회220회 댓글12건

본문

http://gol-88.com

eda9c9c09a1080218f9a6b10c2751a3e_1492317

사이트 주소 gol-88.com ld-77.com

가입후 두폴치다가 선적친다고 전화옴

배당하락경기 쳐도 3폴이상만치면 제재안한다고

상한가 맞춰서 배팅해도된다고 3폴이상만 쳐달라고

자기가 사장이라고 3폴이상만치면 졸업시킬순있어도 절대로 후적같은건없다고

맘놓고치라고했음

다음날에 3폴배팅함 마지막경기 아틀레티코마드리드경기

시작전에 배팅내역확인했음 경기종료후 사이트 들어가보니

배팅금만 들어오고 배팅내역자체를 삭제했음

사장님하고 통화하고 배팅한거라고 했더니

그런말 들은적없다면서 쌩깜​  

댓글목록

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

정보감사합니다

쭈니님의 댓글

쭈니 작성일

스포츠는 넘 먹튀가 많네요 ㅠ.ㅠ

서태웅님의 댓글

서태웅 작성일

헐 카톡좀주세여 hot758512

파클로님의 댓글

파클로 작성일

정보 감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보 감사합니다 참고하겟습니다

김천마니아님의 댓글

김천마니아 작성일

ㄳㄳ

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

디알공격팀님의 댓글

디알공격팀 작성일

비밀글 댓글내용 확인

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

실시간보다 스포츠먹튀가 더많은것같네요..

기차나님의 댓글

기차나 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

신고방 목록

Total 26,309건 31 페이지
신고방 목록