신고방

먹튀신고 | 헐크 명불허전이네요.

페이지 정보

작성자 열무 작성일16-05-25 14:03 조회1,478회 댓글7건

본문

얼마전에 헐크 먹튀떴을때 혹시나 이용한 제잘못입니다.

회원이 잘못한건 회원잘못이고 사이트에서 잘못한건 어쩔수없다.

논리갑오지네요.

상황설명할게요.

처음 사다리배팅할때 마틴,루틴 금지라고해서

경고한번먹고 파워볼게임했습니다.

쪽지로 경고줬을땐 사다리게임 배팅엮었을때 마틴,루틴 금지라고 분명히써있었고

파워볼 게임할때는 그런쪽지 하나도안오더니 환전할려고하니 마틴,루틴 금지라고 분명히 보냈다고 하네요.

오전에도 분명히 똑같이 게임하다가 환전한번했고 그때는 아무말없더니

고액 환전할려고하니,

헐크 : "회원님 마틴,루틴하셔서 환전 취소됐습니다."

본 : "사다리 마틴,루틴 안되는거는 쪽지 받아서 알고있는데 저한테 언제 파워볼 마틴,루틴 안된다고하셨나요?"

헐크 : "예전에 경고드렸을때 다적혀있었습니다."

본 : "안적혀있으니까 제가 그렇게 배팅했죠"

헐크 : "그거는 회원님 잘못이구요."

본 : "그럼 오전에는 왜 환전해주셨나요?"

헐크 : "그거는 저희직원이 확인을 잘못해서 그랬습니다."

오전에 400부러지고 300환전했었습니다.

본 : "사이트에서 잘못한거는 어쩔수없는거고 회원이 잘못한건 무조건 회원책임이네요?"

헐크 : "아니..그게아니라..."

본 : "아니 그렇잖아요. 그때는 한마디말도없더니 왜이제와서 그러세요?"

헐크 : "회원님 계속 똑같이 말하는데 회원분들 하나하나 다관리할려면 사람이 수십명이필요해요. 왜 말같지도 않은소리하세요?"

결국 입금액 100만원 돌려주고 회원탈퇴시키네요.

아니땐 굴뚝에 연기나냐고 먹튀떴을때 알아봤어야했는데 제잘못이네요.

헐크 정말양아치입니다.

그리고 저번에는 사다리로 돈좀따니 유출픽이라면서 다 회수해갔구요.

그떄는 뭐 유출픽이니까 회수하겠습니다. 이러더라구요.

제가 유출픽이라는 근거는 뭐에요? 이러니까

지금 라스 이런데가보시면 다 유출픽이라고 말한다고해서

가보니 그런말 한마디도없었구요.

말이 길어졌는데 그냥 헐크 쓰지마세요.

이만 푸념글 끝마치겠습니다.

첨부는 환전취소되고난 금액입니다.

건승하세요.

댓글목록

Robin님의 댓글

Robin 작성일

내가아는곳이랑틀리네..

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

조심!조심!조심!

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항삼 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글