신고방

먹튀신고 | 엔오먹튀(변경도메인올립니다)

페이지 정보

작성자 피투성이 작성일19-11-14 11:27 조회583회 댓글2건

본문

거의 1년 정도 쓰고 있었고 처음에 지인이 추천 해줬는데
여름쯤 사무실 관리자랑 통화 몇번 하고 문제 생길때 해결해주고 해서 계속 쓰게 됐는데
11일날 환전이 지연 되고 저녁에 환전 처리 해주길래
12일날 다시 충전을했고 환전 신청하니문제가 생겼다고 조금 기다려 달라더니 차단시키네요
관리자가 전화했던 070 번호 통화안되고 핸드폰은 전화안받더니 문자로 몇일전에 번화바꿨다고 하는데
누군지 자꾸 물어보네요..ㅋㅋㅋ
피해금액 80입니다

en-dd.com 에서
en-oa.com  오늘 긴급 도메인 변경되었습니다

계좌번호 신한  100-033-748407
            주식회사 폰나라

고객센터 카톡 win777
실장통화했던 번호 070 8064 4846
신대표 010 82*7 **76 
신대표 카톡 9714

핸드폰 번호 문제 될시 삭제하겠습니다

댓글목록