신고방

먹튀신고 | 비즈

페이지 정보

작성자 수컷늠름이 작성일19-11-13 01:41 조회448회 댓글1건

본문

biz458.com

efcd5bf0ef4b9508ea8165b681d44713_1573564

efcd5bf0ef4b9508ea8165b681d44713_1573564

자고일어나서 로그인하니 아이디 로그인이안되길래 추천해준형한테 문의했는데 환전받고 탈퇴처리했다길래

사이트에 전화해달라고해서 전화했는데 뭐 오늘계속 환전 계좌번호 변경신청을 계속하다가 뭐 제 이름으로해서

환전이 나갔다는데 저한테는 뭐 전화도 한통없고 본인인증 하나도안해놓고는 제이름으로 환전나갔다면서 자기네들은

책임이없다면서 그지랄하네요;;;;진짜 살다살다 환전계좌정보 변경을 한다는데 본인인증도 없이 그냥 환전계좌바꿔주고

돈내줬다고 하는 사이트는 첨보네요;;보안이약해서 해킹당한건지 먹튀한건지 완전 악질입니다;; 

디도스 장업자들 qudrnrdudwo 로 카톡주십쇼들

먹튀커뮤니티 운영자분들도 싹다 공유해가서 

올려주십쇼들 완전 악질이네요 다들 조심하세요!!!! 

댓글목록

기차나님의 댓글

기차나 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,313건 247 페이지
게시물 검색