신고방

먹튀신고 | 밥집 악질먹튀사이트 양아치사이트

페이지 정보

작성자 먹튀잡는당 작성일20-01-02 19:04 조회590회 댓글3건

본문

밥집 악질 양아치 스포츠 먹튀사이트 신고합니다

해명글 잘 읽어봤는데요 결국 스포츠 당첨되고 먹튀했고 후적특했고 탈퇴처리했습니다 판단은 사이트에서 하는거지만

8d4fb17c56a34b6a53a4d455321f8acc_1577951

해명글보면 사이트 불리한댓글들은 슈어맨아이디 여러개로 신고넣어가면서 블라인드로 가리고있고 글삭제문의 슈어맨

고객센터에 계속 넣고있습니다. 억울하고 해명할 수 있다면 그대로 나두겠죠 그리고

a0e5c7797be027874764c7be7b405741_1577952 

앞으로 밥집에 대해서 양방도 돈 다 내주고 포인트도 공짜로 10만원 준다고해서 또 이미지 쇄신하려고

사이트 좋은척하려고 10만 포인트 넣어준다고 개구라치길래 확인해봤습니다

cb7c7f828e8706818518c66bd9a4d99d_1577952aa14a275aec73c10744a6b5b87e8f3b9_1577952 

역시나 사기꾼들이네요

f92308aad7e0aed592fad3b779eae189_15778682238ab15851299356ce6a07036d7d9f2_1577868 

bz-bab.com 먹튀사이트 밥zip 밥집

bz-cat.com 먹튀사이트 밥zip 밥집

bz-mom.com 먹튀사이트 밥zip 밥집

그리고 다른 먹튀당한피해자글 보니 주작이다 짜깁기했다고하는데

이건 해명해보세요 아이디,닉네임도 고스란히 다 있고 배팅증거사진까지 다 있고 당첨되고 몰수한거 인정까지하셨으니​ 

댓글목록

단결님의 댓글

단결 작성일

힘내세요

카카오톡님의 댓글

카카오톡 작성일

..힘내세요!

윤이윤이님의 댓글

윤이윤이 작성일

극혐 사이트네요

신고방 목록

Total 26,313건 242 페이지