신고방

먹튀신고 | okcash는 정직합니다

페이지 정보

작성자 OK CASH (24시상담) 작성일19-12-20 21:15 조회730회 댓글10건

본문

9e5a07cb55880bc3611e78157b7f1fa5_1576843

먹튀했다고 요런 문의왔다고합니다 ㅎㅎ

많은 회원님들이 알듯이 저희는 1원의 금액도 먹튀한적이없으며

5년동안 탄탄한 운영경험과 자본력으로 회원님에게 언제난 비교할수없는 혜택을 드리고있습니다!!

해당 건은 포토샵으로 조작한 배팅내역이며 배팅 내역에서도 알수있듯이

저 배팅이 진짜 정확한 배팅이라면 배당율이 15.3 배당이 나와야되는데

13.7이라는 배당이 나오네요 ^^ 조작을 할려면 제대로 했어야지 어수선하게 조작해놓고

저희먹튀라고 트집잡네요 ㅎㅎ

저희가 너무 좋은곳이라서 시기질투 하는것같아보이네요 ^^

저희 okcash는 한결같이 여러분의 소중한 돈 절대로 함부러 생각하지않습니다

지금처럼 늘 회원님과 함께 할것을 약속드립니다 !!

댓글목록

불감자님의 댓글

불감자 작성일

알겠습니다

기차나님의 댓글

기차나 작성일

포샾 ㅋㅋㅋㅋ

포틀님의 댓글

포틀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일