신고방

먹튀신고 | 배너광고 업체 먹튀

페이지 정보

작성자 파랑차 작성일19-12-17 12:28 조회838회 댓글22건

본문

현재 배너광고중인 업체 먹튀이야기입니다.

bet808 사이트 먹튀입니다.

당첨금 430만원 가량이구요.

처음에 전화와서 출금계좌가 신고로 인하여 정지되어서 다음날 오전에 처리해주겠다고 합니다.

그리고 50만원씩 놔눠서 환전해준다고 하였으나 아침에 계정접속 차단하였으며 카톡도 접수받지 않는상황입니다.

다들 조심하세요 배너광고업체가 먹튀라니 후덜덜하네요.

저와 관련된 분들도 모두 계정 정지당하였습니다. 

댓글목록

슈어맨관리자님의 댓글

슈어맨관리자 작성일

안녕하세요 슈어맨시즌2 관리자입니다.
슈어맨시즌2 보증으로 먹튀발생시 슈어맨에서 책임집니다.
회원님 공장 아이디를 남겨주세요.
먹튀시 슈어맨 시즌2에서 100% 책임집니다.

파랑차님의 댓글

파랑차 작성일

아이디 naul1
닉네임 파랑차

슈어맨관리자님의 댓글

슈어맨관리자 댓글의 댓글 작성일

공장측에서 확인결과 해당 아이디 정보는 없다고 합니다.

파랑차님의 댓글

파랑차 댓글의 댓글 작성일

먹튀했으니깐 없다고 거짓말하는거죠.
카톡내용도 있습니다 고객센터글
충전계좌와 입금내역도 있구요

파랑차님의 댓글

원활한 대화를 위하여 연락가능한 매체주시면 자료드리겠습니다.

파랑차님의 댓글

공지보니 먹튀관련 자료제출시 천만원 보상이라고 하시는데 맞죠?

단결님의 댓글

단결 작성일

힘내세요

파랑차님의 댓글

배너광고업체에서 먹티당했습니다.
조심하세요

공장관리자님의 댓글

공장관리자 작성일

안녕하세요 공장 관리자 입니다
현재 슈어맨쪽에 남겨주신
아이디와 닉네임은 확인한 결과 남겨주신 
아이디와 닉네임은 존재 하지않는 아이디와 닉네임으로 확인됩니다.

파랑차님의 댓글

ㅋㅋㅋ 공장관리자 어처구니 없네 ㅋㅋㅋ 먹튀쳐 햇으면서 당당하게 여기서 이렇게 얘기하네.
카톡남겻는데 답장도 안하고 그렇게 당당하시면 3자대면하시게요?^^

파랑차님의 댓글

가능연락처나 카톡 아디 줘보시죠? 아무말도 못하실분들이 ㅋㅋㅋ 먹튀하고 아디 다 삭제하고 여기서 뻔뻔하게 이렇게 말하신다구요?ㅋㅋ 그냥 광고 업체 내리시죠?

파랑차님의 댓글

저는 증거자료 다 가지고 있으니 판단은 슈어맨에서 알아서 판단하시겠죠^^

슈어맨관리자님의 댓글

슈어맨관리자 댓글의 댓글 작성일

먼저 슈어맨시즌2에서는 제휴업체 먹튀보장을 확실하게 해드리고 있습니다.
주장하시는 이번 사건의 정확한 판단과 보상을 원하신다면
증거자료를 고객센터쪽으로 올려주시기 바랍니다.
증거자료가 없으면 슈어맨시즌2에서는 도움을 드릴 수 없습니다.
감사합니다.

파랑차님의 댓글

관리자님 등록하엿습니다.

leezt님의 댓글

leezt 작성일

화이팅!!1

서이말님의 댓글

서이말 작성일

결과가어캐되엇나요

공장관리자님의 댓글

공장관리자 작성일

안녕하세요 공장담당자입니다.
해당 먹튀글은 사실이 아니며, 저희 공장측에서 해명한 글이 있으니 참고 하세요
https://suerman.net/bbs/board.php?bo_table=free_board&wr_id=44918

불감자님의 댓글

불감자 작성일

헐..

기차나님의 댓글

기차나 작성일

응 아니야

엘리트님의 댓글

엘리트 작성일

증거 있으시면 관련 자료 여기다 올려보세요 ㅋ

윤이윤이님의 댓글

윤이윤이 작성일

증거가 있으면 여기다가 올리면 되죠 ㅋㅋㅋ