신고방

먹튀신고 | 송월 프로뱃 주소이전하고 먹튀 공유합니다

페이지 정보

작성자 의리왕 작성일20-01-05 04:16 조회644회 댓글13건

본문

swsw12.con 송월 먹당함 pr5454.com 사이트주소옮김 카톡 sancs 송월 프로뱃 카톡 입니다 입금계좌 하나은행 핑크어썸 574 9100 107 9304 2년동안 써왔는데 5폴더 찍어서 가슴졸이면서 응원했는데 167만원 먹튀하냐 너무하네 아이디 접속도 안되게하고 카똑하면 대꾸도 안하고 어이상실이다 사이트 해커들이 장악했다고 돈 못준다고 해커들이환전도 해주냐 카톡 내용다있다 지인들한테 물어물어 여기가입하고 억울해서 글쓴다 꼬리가 길면 항상잡힌다 먹한운영자는들어라 너희가족은 대대손손 암걸려서 똥오줌도 못가리고 길가서객사한다 그리고 내직업은 신내림 받은사람이다 참고해라 평생저주하하며 소금뿌려줄께 기도해주마 ~~ 오마이사마하~

댓글목록

단결님의 댓글

단결 작성일

힘내세요

이지은좋아님의 댓글

이지은좋아 작성일

힘내세요

의리왕님의 댓글

의리왕 작성일

감사합니다~~~

카카오톡님의 댓글

카카오톡 작성일

..힘내세요!

나는왜님의 댓글

나는왜 작성일

이거 맞추는것도 진짜 힘든데
사이트 양아치들

단결님의 댓글

단결 작성일

힘내세요

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

ee

케이오님의 댓글

케이오 작성일

ㄷㄷ

화심님의 댓글

화심 작성일

다떠나서 저거 무뜨는것까지 올킬.. 진짜다맞히기힘든데 양아치들

윤이윤이님의 댓글

윤이윤이 작성일

뽕을 뽑을라고 작정했네 ㅋㅋㅋ 야아치 ㅅㅋ들

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,313건 241 페이지
게시물 검색