신고방

먹튀신고 | 휴지통

페이지 정보

작성자 졸리나안졸리나 작성일17-03-04 14:02 조회1,502회 댓글15건

본문

http://www.tong-333.com/

4bb5f7a6c36c88d685a6e792283ba7d9_1488601

4bb5f7a6c36c88d685a6e792283ba7d9_1488601
4bb5f7a6c36c88d685a6e792283ba7d9_1488601휴지통 쓰시는분들 조심하세요 스포츠유저인데 단폴2번 맞춰서 롤링채워졋길래 환전신청햇더니 1시간쨰

환전안나와서 고객센터에 글남겻더니 바로 아이디 짤라버립니다

현재 사용하고 계신분들도 얼른 환전신청하시거나 쓰지마세요 

환전계속해준다고해도 언제 먹튀할줄 모르는 악질놈들입니다. 

댓글목록

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

여기 먹튀소문 오래전에 낳던곳일텐데 ㅜㅜ
힘내세요

우사닝님의 댓글

우사닝 작성일

힘내세요 ㅠ ㅎ

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

참..어디가없네요 잘해결보시면좋겠습니다.

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

제이님의 댓글

제이 작성일

그냥 질 안좋은 곳으로 보이네요

코알라님의 댓글

코알라 작성일

진짜 악성이네요 에효 맘 고생 하십니다

ARMAND님의 댓글

ARMAND 작성일

휴지통 들어본데같은데 먹튀엿군요 정보감사합니다.

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

좋은 정보 감사합니다

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은 정보 감사합니다

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은 정보 감사합니다

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은 정보 감사합니다