신고방

먹튀신고 | 지하철[펌]

페이지 정보

작성자 카카오톡 작성일20-02-12 23:32 조회406회 댓글2건

본문

www.3636-g.com

국민은행 693001-00-020469 (주)슈테른

d081abc522b1cbff29c33e2999c8c450_1572778

d081abc522b1cbff29c33e2999c8c450_1572778

이렇게 양아치 같은 새끼들은 처음보네요.

친구한테 소개받은 지하철이라는 사이트 입니다.
​제 친구는 새벽에 55만원을 충전해놓은 상황이였고,저는 느바배팅으로 2폴배팅을 해놨습니다.당첨되서 환전하려고 했더니 갑자기 전화오더니 2폴배팅 하지말라고 안했냐, 이거는 규정위반 이기때문에 원금만 가지고 가라 당첨금 절대 못준다 이러길래​ 그게 뭔소리냐고 3폴배팅이랑 비율맞춰서 배팅하라고 하지 않았냐, 배팅내역 보시면 다들 아실거라 생각합니다. 저는 들은적도 없는 사실을 자꾸 똑같은말만 반복하면서 제 당첨금은 물론 제 친구 충전금액까지 모두 몰수시키고 아이디 차단 시켜놨습니다.

​진짜 악질중에 악질  양아치들만 모아둔거 같네요, 피보기 싫으면 절대 사용하지마세요.

돈줄거면 전화해라  

댓글목록

윤이윤이님의 댓글

윤이윤이 작성일

스레기들이네요 파이팅

샤샤샷샷님의 댓글

샤샤샷샷 작성일

신고방 목록

Total 26,313건 237 페이지
게시물 검색