신고방

먹튀신고 | 와퍼[펌]

페이지 정보

작성자 단결 작성일20-02-18 14:06 조회412회 댓글2건

본문

who5684.com

56636c6ce782f5ec913b43c3111c4788_1575482

56636c6ce782f5ec913b43c3111c4788_1575482

너무 당황스럽네요 
오늘 웹툰보다가 배너올라와잇길래 가입해서  내일 쉬는날이고 해서 안자고  축구나 볼겸해서 배팅했습니다
스팔경기 무난하게 3대영으로 푸근하게 이기고 있길래 푸근하다 생각하고 있는데 갑자기 070 에서 전화가 오더니 
혹시 스팔경기가 배당하락된걸 아냐고 묻더라구요 그래서 아뇨 그런걸 제가 어떻게 압니까 하니까 
경기시작시간에 배당이 많이 하락된경기라고 인정이 안된다고 취소 처리 한다는 겁니다 제가 그래서 어이가 없어서 
제가 배팅한게 경기시작하기전에 1시간 전에 배팅했는데  무슨 전반 3대영으로이기고 있을대 전화와서 취소 처리 하냐고 그러니까 규정상 배당하락경기는 경기중 경기후에도 취소 처리된답니다 취소 처리 할테니까 다시 배팅하라는겁니다 

그래서 제가 어짜피 다시 배팅해봤자 이기고 있으면 전화와서 배당이 하락된경기다 그러니 취소 한다 이렇게 할거면서 뭘믿고 사이트를 이용 하겠냐고 하니 규정상 그렇다고 아이디를 짤라버리네요 이용하시는 분들 있으시면 사용중지 바랍니다   

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여

자박꼽기님의 댓글

자박꼽기 작성일

힘내세요 !

신고방 목록

Total 26,313건 236 페이지
게시물 검색