신고방

먹튀신고 | 월향 먹튀[펌]

페이지 정보

작성자 급2 작성일20-02-28 01:20 조회447회 댓글3건

본문

다른 커뮤니티에서 안전하고 이벤트 좋다는 글 보고 가입하게 되었습니다.
아무데나 막 가입할게 아니네요
1월21일 가입 후 5만원 충전했고 파워볼 게임 이용하면서
규정하나 어긴거 없이 정상적으로 배팅했습니다.
그렇게 1시간정도 배팅하고나서 보유머니 20만원까지 만들고
환전신청 하고 기다리는데 30분넘게 처리가 안되길래
사이트에 접속하려고 했더니 아이디 차단 해둔 상태였습니다.
그리고 여기 관리자한테 이렇게 좀 전해주세요
지금부터 니네 들고있는 계좌 2개 다 을거니깐

안에있는 돈 싸그리 빼놔라 그리고 알박이 아이디 심어서
니네 계좌 바꿀때마다 잠궈줄게 이 구멍가게 찌질이들아

토블리라는곳에서 배너보고 가입하게 되었습니다.
여기도 짜고 치는곳이니 저기서 알려주는곳 아무데도 가입하지마세요
책임져준다면서 먹 당하면 나몰라라 하는곳입니다.
가입해서 매일 20만원씩 충전해서 잃기만 하다가
1월16일 새축,NBA 3폴더 배팅해서 108만원에 당첨되었습니다.
당첨 후 환전신청 누르니깐 갑자기 전화와서 대뜸 양방배팅으로 의심된다면서
전액 몰수처리 한다고 하네요
그래서 이게 어떻게 양방이냐고 따졌더니 인정 안할거냐고 협박하길래
진짜 아니라고 만약 그런 경기였음 배팅 했을때 왜 말 안하고
당첨되고나서 말하냐고 따졌더니 무조건 양방이랍니다.
말 1도 안통하구요 그냥 빼에엑 스킬 시전하는곳이에요

그리고 로얄까지 등록 시켜놨네요 조심하세요 명의 날라갑니다. 

댓글목록

급2님의 댓글

급2 작성일

월향기나네

샤샤샷샷님의 댓글

샤샤샷샷 작성일

ㅜㅜ

사랑했곰돌님의 댓글

사랑했곰돌 작성일

신고방 목록

Total 26,313건 233 페이지
게시물 검색