신고방

먹튀신고 | 앙코르 먹튀[펌]

페이지 정보

작성자 급2 작성일20-02-28 01:15 조회441회 댓글4건

본문

환전 잘 나온다고해서 썼더니 무너져가는 구멍가게였네요
1월17일 86만원 충전해서 파워볼 게임 이용했구요
배팅내역 보시는것처럼 배팅에도 전혀 문제가 없습니다.
참고로 마틴,루틴 제제 없다고 규정에도 적혀있구요
롤링 또한 다 채웠습니다. 그런데 첫날부터 계속 환전취소하길래
왜 취소하는거냐고 고객센터에 물었더니 규정위반이랍니다.
엥? 마틴,루틴 제제도 없고 그런데 대체 무슨 규정위반?
자기들도 말해놓고 어이없는지 모르겠답니다.
그리고 미당첨 경기들은 그대로 놔두고 당첨경기만 다 적특처리 해뒀네요
가입 후 250만원 충전 후 파워볼게임 배팅했구요
게임이 너무 안풀리길래 69만원 남기고 남은금액이라도 환전하려고
환전신청했더니 취소처리 시키길래 왜 취소하는거냐고 묻자
악성유저로 의심 된다면서 롤링을 더 채우라는겁니다.
돈 잃은것도 열받아죽겠는데 이게 말입니까 막걸리입니까?
괜히 분쟁 만들기싫어서 추가롤링 채워서 135만원 만들고
다시 신청했더니 돌발 이벤트 시간이라면서 오늘은 환이 안된답니다.
내일 진행하라네요 그래서 하루 기다리고 다음날 신청했습니다.
다음날 다시 신청하니 이번엔 또 5번을 더 배팅하라는겁니다.
와 진짜 돈 주기싫어서 발악하는 모습보고 돈 빼면 다신 안써야겠다했는데
5번 배팅하니 운 좋게 242만원까지 만들어졌습니다
그리고 다시 신청하니 이번에 또 돌발이벤트라면서 환이 안된답니다.
그래서 장난하냐고 따지자마자 아이디 차단 당했습니다

이런 그지같은곳 절대 쓰지들 마세요 

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

ㄷㄷ

샤샤샷샷님의 댓글

샤샤샷샷 작성일

nn

사랑했곰돌님의 댓글

사랑했곰돌 작성일

ㄷㄷ