신고방

먹튀신고 | 태왕성 먹튀 tws078.com[펌]

페이지 정보

작성자 급2 작성일20-02-28 01:02 조회444회 댓글4건

본문

직장 동료 추천으로 알게되서 가입하게 되었습니다.
그렇게 가입 후 지속적으로 배팅했고 계속 잃기만 했습니다 잃은 금액도 꽤 됩니다
먹 당한 금액보다 더 잃었습니다.
조금만 더 빨리 겪고 이런곳인줄 알았다면 애초에 충전도 안했을텐데 후회되네요
일단 사건이 벌어진날은 1월 11일입니다.
20만원 충전 후 NBA 승무패,언오버,핸디캡 골고루
4폴더에 배팅해서 약 270만원가량에 당첨되었습니다.
당첨 후 처음으로 환전을 진행했지만 첫 환전부터 바로 먹해버리네요
업체측에서는 아무런 통보도 없이 바로 아이디 차단을 해버렸고
직장동료에게도 이 소식을 알리고 문의를 남겨달라했지만
저희 동료 총 4명 아이디도 모두 차단 당한 상태입니다.
계산해보니 여기서 잃은금액이 총 300이넘네요 원금도 안되는돈입니다.
그런돈도 환을 안해주네요 개먹싸니깐 저처럼 피해보시는일 없으셨으면 합니다

제보내용 보내드리기전에 여긴 진짜 답도없는곳입니다.
문자로 주소,코드 홍보하길래 가입했다가
계속 돌발이벤트 진행한다길래 마침 할것도 없어서
20만원 충전해서 파워볼게임 배팅하고 놀았습니다.
롤링도 500%이상 돌렸고 마틴,루틴,찍어먹기 이런거 하지도않고
2시간정도 배팅해서 먹고죽고 하다가 흐름타서 연승 찍고
보유머니 69만원까지 만들었습니다.
계속 하면 다시 잃을것같아서 스톱치고 환 누르고 기다렸습니다.
그런데 30분이 지나도 처리를 안해주길래 사이트에 접속해서 문의하려했더니
아이디와 비밀번호를 정확하게 입력하세요 하면서 접속이 안되네요
69만원도 없어서 먹하는놈들이니 조심하세요
그리고 여기 관리진들 이 글 볼지는 모르겠지만
니네 사이트에 알박기 심어논거 모르지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 이번에 바꾼 계좌까지 중고나라에 가서 싹 뿌려줄게 기대하라고 전해주세요 

댓글목록

사랑했곰돌님의 댓글

사랑했곰돌 작성일

힘내세요

사랑했곰돌님의 댓글

사랑했곰돌 작성일

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

ㄷㄷ

사랑했곰돌님의 댓글

사랑했곰돌 작성일

ㄷㄷ