신고방

먹튀신고 | 백년 먹튀 by-105.com[펌]

페이지 정보

작성자 급2 작성일20-02-28 01:00 조회361회 댓글3건

본문

이전에 지인 추천으로 알게되서 가입하게 되었습니다.
가입 후 지속적으로 잘 이용하다가 2월 8일 50만원 충전 후
새벽축구 2폴더에 배팅했고 약 194만원에 당첨되었습니다.
그리고 환전신청 진행하니 얼마 후 취소처리 되었고
업체측에서 연락이 왔습니다.
전화와서는 대뜸 화내면서 왜 PC로만 배팅을 하시냐면서
대리배팅 하시는거 아니냐고 말도 안되는 소릴 하면서
운영진이 만만하냐고 협박하더군요
더 웃긴건 저희집에서 동일한 아이피로 제 계정으로만 배팅한건데
그게 무슨 문제가 되냐 물었더니 자기들은 그게 의심 된다면서
당첨금을 전부빼고 원금만 주겠다는겁니다.
그래서 당첨되니깐 이러는거냐고 이런 법이 어디있냐고 하니깐
모르겠다고 원금만 받아가라네요
그래서 원금이라도 지키고 싶은마음에 환 눌렀더니 원금만 돌려주고
탈퇴처리 시켰네요 여기 안전하대서 아는 지인 오빠한테 소개 받은곳인데
개뿔 당첨되니깐 말도 안되는 트집잡으면서 돈 뺏어가는곳이니 절대 쓰지말라구 전해주세요

예전부터 알던 총판의 소개로 가입하게 되었습니다.
가입 후 꾸준히 이용하다가 10-20만원씩 이용하면서 실시간 쿼터 경기나
NBA 풀쿼 경기만 주로 배팅했습니다. 그러다가
2월10일 100만원 충전 후 NBA 언오버 경기에 3폴더씩 2박스를 배팅했습니다.
50만원씩 배팅해서 그 중 1박스가 당첨 되어
약 300만원 가량에 당첨되었습니다.
그리고 환전신청 했더니 얼마 후 업체측에서 연락이와서
시간차 양방으로 확인 되었다면서 당첨금을 모두 회수하겠다는겁니다.
그리고 자기 할말만 하고 전화끊더니 정말 원금만 보내놓고
아이디 탈퇴 시켜놓은 상태입니다.
소개 시켜준 총판에게 따졌더니 잠시만 기다려보라더니 연락도 두절 되었구요

저 말고도 피해자 여럿 계신것같은데 이런곳 괜히 추천 받아서 절대 쓰지마세요 

댓글목록

샤샤샷샷님의 댓글

샤샤샷샷 작성일

ㅠㅠㅠ

사랑했곰돌님의 댓글

사랑했곰돌 작성일

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

ㄷㄷ

신고방 목록

Total 26,313건 233 페이지
게시물 검색