신고방

먹튀신고 | 귀인 먹튀 nb-vj.com [펌]

페이지 정보

작성자 급2 작성일20-02-28 00:58 조회448회 댓글3건

본문

포도닷컴이라는 다른 커뮤니티에서 홍보하는 글 보고 가입하게 되었습니다.
증거 자료 보시면 아시겠지만 100만원,200만원씩 수도 없이 충전했구요
한번도 환전 받아본적도 없습니다.
그래도 언젠가는 복구되겠지 하는 희망으로 꾸준히 이용했습니다.
그러다가 2월25일 200만원 충전해서 키노사다리 배팅하는데 너무 게임이 안풀리길래
남은 보유머니 120만원 환 치고 밖에나가서 바람좀 쐬려는데 이것들이 환 누르자마자 말도없이
아이디 차단시켜버렸네요 인간적으로 여기 충전한돈만 1300정도입니다.
제가 1300을 딴것도아니고 총 1300넣고 120만원 빼는것도 안주는 영세업체입니다.
여기 추천해줬던 포도닷컴에도 연락해봤더니 바로 쌩까네요
여기 관리자에게 전해주세요 120만원도 없으면 운영하지말라고
그리고 코로나 걸려서 뒤졌음 좋겠다고 꼭 전해주세요

예전부터 알던 총판이 새로운 사이트 나왔다며
추천해주길래 가입하게 되었습니다.
가입 후 100만원 넣고 파워볼게임 이용해서 가족방 픽 보면서
따라가서 277만원까지 만들었습니다.
여기 소개해준 부스트라는 닉네임 사용하는 총판 가족방이었습니다.
프젝 해준대서 그대로 따라간것뿐이였는데 마틴,루틴,찍어먹기 이런거 한것도없구요
롤링도 충분히 채운상태였습니다.
그런데 환전신청 넣자마자 바로 아이디 차단시켜버렸네요
그래서 부스트라는 총판한테 문의해서 이거 어떻게 된일이냐고 따졌더니
악성배팅한거 다 안다면서 헛소리하고 가족방 추방시키고
메신저 차단 걸어놨네요 여기 절대 쓰지마세요 개먹싸입니다.

그리고 카톡 부스트라는 닉네임 사용하는 총판 조심하세요 

댓글목록

사랑했곰돌님의 댓글

사랑했곰돌 작성일

ㅡㄷ

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

ee

사랑했곰돌님의 댓글

사랑했곰돌 작성일

ㄷㄷ

신고방 목록

Total 26,313건 233 페이지