신고방

먹튀신고 | 하이퍼[펌]

페이지 정보

작성자 단결 작성일20-03-01 08:08 조회406회 댓글3건

본문

hy-757.com

전에 윤식당 추천 받았던 도사 (현재는 카톡이름 호우!!!!!) 한테 추천 받은 하이퍼입니다

일요일에 환전신청하니 전화가 와서 자기들 시제가 부족하여 월요일에 환전신청 해달라고 했습니다

화요일 오전에 환전신청하니 NBA 끝나고 환전신청 해달라고하여 그럼 환전취소 해달라고 했습니다

그리고 NBA 배팅하는데 배팅도 멈추라고해서 배팅도 멈췄구요

NBA 끝나고 환전신청하니 전화가 또 와서 시제가 또 부족해서 오후에 신청해달라고 하더라구요

그래서 알겠다고했죠.. 먹튀만 하지말라고하면서 알겠다면서 사장님이 지금 비행기타고 넘어올거라고 하더라구요

사장님오면 다 해결된다구요,

그래서 믿고 기다렸습니다 오후에도 환전이 안되어서 또 문의남기니 사장님이 새벽 비행기로 오니 기다려달라고하네요

그래서 기다렸습니다 오늘 오전까지 기다리고 문의 또 남기니 오늘 5시에 해결해준답니다

계속 기다렸고 오후에 로그인해보니 로그인이 안되네요

먹튀 당한거 처음인데 너무 속상하네요..

c11d661fc80c75641fd65f11063878f3_1574246
c11d661fc80c75641fd65f11063878f3_1574246
c11d661fc80c75641fd65f11063878f3_1574247
c11d661fc80c75641fd65f11063878f3_1574247 

댓글목록

사랑했곰돌님의 댓글

사랑했곰돌 작성일

힘내세요

사랑했곰돌님의 댓글

사랑했곰돌 작성일

ㄷㄷ

윤이윤이님의 댓글

윤이윤이 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,313건 232 페이지