신고방

먹튀신고 | 젠틀맨 [펌]

페이지 정보

작성자 포틀 작성일20-03-01 06:24 조회446회 댓글2건

본문

baa045cd261f747fcb30861af08870fd_1530817baa045cd261f747fcb30861af08870fd_1530817

--

baa045cd261f747fcb30861af08870fd_1530818

--

젠틀맨 아직도 보안이 허술하네요 중복로그인이 아직도 댑니다.

돈도 많은 양반들이 왜 아직도 보안이 허술한지 모르겟네요.

분명히 제가 배팅을하고 보유금이 60만원 남아잇어서 오늘 초저녁 까지 금액을 확인햇는데 갑자기 로그인이안대서 아는지인한테 

부탁을해서 보유금잇는데 로그인이안댄다고하니 다른사람이름으로 환전을 해줫답니다ㅋㅋ 이건뭐 줘깟은소리인지도모르겟고 ,

새벽에 배팅을햇는데 무슨 10시에 환전이나가냐고 인수인계 잘못해놓고 자기들 잘못인거아니깐 문의남긴 아이디도 짤랐습니다.

어제 제가 아이디 자꾸 누가들어와서 비번바꾼다고 비번절떄바꿔주지말라고 말도했습니다.(위에문자내용있음)

본인확인도안하고 환전계좌 다바꿔주고 아직도 그ㅈㄹ하냐 너거들 이래서 많이 털렷자나 그럼 좀 보안을 다시 탄탄하게해야지 

그냥 깔끔하게 직원실수인거 인정하고 사장한테 월급차감당해라 구질구질한게 운영조깟이하지말고 이거 못받으면 너들 운영 못하게한다 끌까지 해보자 아이디 많다 ^^ 계좌 계속 털리고 통협 계속받아바라 누가이기는지해보자  

댓글목록

사랑했곰돌님의 댓글

사랑했곰돌 작성일

힘내세요

윤이윤이님의 댓글

윤이윤이 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,313건 232 페이지
게시물 검색