신고방

먹튀신고 | 벳투데이 [펌]

페이지 정보

작성자 포틀 작성일20-03-10 21:33 조회348회 댓글2건

본문

http://bt-bet.com/

오늘 콜로라도 언더 샌프 언더 샌디 오바 배팅하고서 콜로라도 언더 마감 샌디 일찍이 오바 확정 날때까지 가만히 있다가 샌프 경기 언더로 끝나자 마자 올적특 후적 먹튀 ...가만히 있다가 경기결과 다 나오자마자 적특 놓은 경우는 무슨 경우ㄴㅑ고 하니깐.. 모니텅링 늦게해서 적특을 늦게 처리 했다는데 이런 경우는 처음이네요.. 아나 ㅋㅋ 샌프 경기끝나자 마자 쪽지와함께 원금 이체.. ㅋㅋ지금까지 여기서 죽은돈이 얼마인데... 미당첨될때는 가만히 있다가 첨으로 하나 맞추니 이런식으로 나오네요.. ㅋㅋ 쪽지 보낸시간 원금 이체해줄 시간 마지막 경기 샌프 언더 나오자마자무섭게 오네요..  내가 게속 쓴다.. 니들 놀터 안쓰게!!!!!!!!!!!!!!고작 한다는 핑계가 모니텅링 늦게해서 늦게 적특시킨다는게 말이 됩니까??ㅋㅋ4e8043d1d9b40fb960373473071eb1c4_1531787

4e8043d1d9b40fb960373473071eb1c4_1531787
4e8043d1d9b40fb960373473071eb1c4_1531787

댓글목록

자박꼽기님의 댓글

자박꼽기 작성일

ㅠㅠ

샤샤샷샷님의 댓글

샤샤샷샷 작성일

ㅜㅠ

신고방 목록

Total 26,313건 230 페이지
게시물 검색