신고방

먹튀신고 | 대해 [ 펌]

페이지 정보

작성자 카카오톡 작성일20-04-01 01:33 조회363회 댓글1건

본문

http://haeuu.com

15충하고 파워볼좀 타다가 말려서 mgm 타서 45환 하니 작업이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파워볼도 작업이고 mgm도 작업픽 이랑 회차가 같으니 300프로 롤링 하랍니다 그래서9026e15fa2fdfd531e38da43bac5490d_1555318
9026e15fa2fdfd531e38da43bac5490d_1555318 

로투스 홀로만  조지니까 전화와서 아이피 대랍니다 아이피 대니까 이번에는 전에 이용한 사이트 대라니까 몇분 조회해서 안나오니까 이번에는 로투스가 작업이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 네임드 파워볼 mgm 이 3개는 작업되고 나머지는 이용가능하니 롤링 300프로 열심히 달리고잇엇는데

멀 작업이냐  롤링 채우라해서 홀만 박고잇다 하니까 이번에는 갑자기 욕을 하면서 엄마 욕까지 하면서 전화 끊고 아이디 막네요

개 양아치 사이트입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네임드 220환 280환 뺄때는 전화도 안오드만 작업 잇지도 않은 mgm 파워볼 15충 45환하니 작업이랍니다 이용하시는분들 옮기세요 

댓글목록

사랑했곰돌님의 댓글

사랑했곰돌 작성일

ㄷㄷ

신고방 목록

Total 26,313건 219 페이지
신고방 목록