신고방

먹튀신고 | 인트[퍼ㅏㅁ]

페이지 정보

작성자 카카오톡 작성일20-04-10 15:28 조회397회 댓글0건

본문

int-365.com

제가 가입한지 오늘 2일차인데 2일동안 40만원정도 꼴다가

스포츠만 이용했구요

그리고 오늘자로 파리생제르망 vs 아틀레티코 마드리드 경기가 있었는데

파리승 3점오바에 5만원걸엉서 30만원을 먹었씁니다

그래서 환전신청했더니

스포츠는 150%로 롤링하라고 해서 그러면 5만원충전 10프로보너스머니 해가지고

3만원만 더하면 되겠네요 물어보니깐

아 제가 실수했네요 레벨1등급은 동일경기 승오버배팅이 안된다고

몰수를 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보고 게시판 숙지해달라면서

그래서 후다닥 가서 게시판을 봤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음드 수옥찡 게시글에도 된다고 해서 가입했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 장난하냐고 게시판 당신이 가서보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 아 죄송하다고 다시 돈을 돌려주네요 ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래가지고 실수했나본데 실수하지말라고 말하고

5만원 새축에 더걸고 25만원 12시30분넘어서 은행점검시간떄매 환전신청했습니다

그랬더니 바로 로그인이 안되네요 ^^

여러분 인트쓰지마세요

먹튀입니다 악질입니다

다음드에 홍보글 많더라구요 당하지마세요 여러분  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신고방 목록

Total 26,313건 208 페이지
신고방 목록