신고방

먹튀신고 | 문자 뱃 007 먹튀 [펌]

페이지 정보

작성자 유니크점 작성일20-04-15 18:28 조회413회 댓글0건

본문

516871a12630d1211b67e2d35301fc16_1529637

516871a12630d1211b67e2d35301fc16_1529637

솔직하게 요새 경기도 없는데, 월드컵 3폴 ...아무리 언더 배팅이다하더라도 이런 ㅆ먹은 좀 아니죠 

이런거 원래 안올리는데 넘 빡쳐서 올립니다 

환전 잘 나오길래, 믿고 3폴배팅 ㄱ 했는데ㅋㅋㅋㅋ 당첨되니까 환전 지연되더라구요? 

마이 찌름했는데 문의를 남겼습니다. 

은행 드립치면서 10시까지 기다리라 하더라구요. 

기다렸습니다. 

10시 넘어서 재문의 남겼습니다. 순차적으로 진행된다길래 또 기다리라 하더라구요.

그래서 또 기다렸습니다.

10시 2-30분 쯤이 되어 다시 새로고침 해보니...ㅋㅋ 차단되어있네요??ㄷㄷ 

직이뿔라 진짜 ㅡㅡ 원금이라도 준다카믄서 연락왔음 몰겠는데 ㅋㅋ 멋같이 걍 통째로 먹해버리네요 

걍 돈따다가 자금력 딸려가 줄 돈없으면 조금이라도 핑계 잡아가 차단 시켜버리는 식의 구시대적 방식으로 

돈버는 사이트 입니다. 

원래 부분먹 있다는 소문이있었는데 ㅋㅋ 부먹이 아니라 걍 개 ㅆ 먹이네요 

그리고 이상황에서....먹튀해놓고....

516871a12630d1211b67e2d35301fc16_1529638
요렇게 광고 문자 때려뿌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 정신병 걸리게 할라고 작정했나 개 그지긑은 것들이 

절대 쓰지마세요 !!!!!!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신고방 목록

Total 26,313건 202 페이지
신고방 목록