신고방

먹튀신고 | 삼봉

페이지 정보

작성자 니나노대기 작성일17-07-29 09:22 조회207회 댓글12건

본문

http://sam-7777.com

스포츠 2폴 배팅 하고 후반80분 당첨인데 전화와서 양방 이라고 개소리 짓거리고 

결과대로 돈주고 조심하라고 말하드만 갑자기 ㅋㅋㅋ중적처리 주면서 원금주고 아이디 짜른다

먹당하고 슈어 글올리나 전화와서 ㅋㅋㅋ 슈어에 삼봉 모함하지마라고 ㅈㄹ하면서 따지는 새끼들

경기도 안끝낫는데 전화오는거보면 진짜 홍어새끼지 

삼봉 님아 돈 줄떄까지 올릴꺼야 ^_^ 나머지금액 돈넣어라 

사이트 주소 바꾸고 해도 끝까지 따라간다 ^_^ 

입먹보다 개양아치 사이트 ㅋㅋ ㄹㅇ 뒷빡오졋다~ 

댓글목록

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

와 이새끼들 아직까지 운영하네 내돈도 먹튀하더니 아는총판새끼 코드로 가입해서 배팅했는데 그 총판새끼도 먹튀하고 잠수탐

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

정보감사합니다

네네웨님의 댓글

네네웨 작성일

진자개쓰레기네 ㅋㅋㅋ 그래도 입먹이 제일 양아치임

아무무님의 댓글

아무무 작성일

개쓰렉.

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

힘내세여 ㄷㄷ

아리아리요아리님의 댓글

아리아리요아리 작성일

힘내세요 ㅠㅠ혹시
님이 올린글중에 피케이 검증글있으시던데 지금 피케이 이용중이신가요??
이용중이시면 ㅌ좀주세요 kiss444

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

정보감사합니다

상한뱃님의 댓글

상한뱃 작성일

힘내세요..구글이런데 검색해보고 안전한데 이용하세요 제발 ㅠㅠ

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

참고하겠습니다

마지막한방님의 댓글

마지막한방 작성일

힘내세요

청훈이님의 댓글

청훈이 작성일

힘내십쇼 정보갑사합니다

신고방 목록

Total 26,307건 20 페이지
신고방 목록