신고방

먹튀신고 | 블루오션 플러스 [펌]

페이지 정보

작성자 하와이 작성일20-04-26 13:59 조회344회 댓글0건

본문

파워볼 실배터입니다 

파워볼게임 주로 이용 많이했습니다 

마틴 많이 이용해서 지인 소개로 사이트 받아 썼습니다

블루오션 이라는 사이튼데 10일정도 이용하다가 머니 700정도 쌓이니깐

갑자기 로그인 팅구더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 지인들 저 포함해서 충전금액 5천만원 가량입니다

환전은 얼마 되지도 않네요

지인이 코드 받은상위한테 연락해본다고 해서 기다리니 코드 물갈이하고있다 이지 랄하고있고

환전 내줄테니 걱정하지마라 해서 오늘까지 거의 3주를 기다렸네요 ㅋㅋㅋ

그전에 지인한테 머니라도 올려달라 게임이라도 하자해서 지인이 상위한테 말해서

플러스 라는 사이트 받아서 700올려주길래 게임했습니다

700에서 1400가량 어떻게 운좋게 만들어서 환전 눌렀더니 사이트 내려뿌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지인이 어떻게 연락해줘서 했더니 한다는 소리가 해 킹을 당했니마니 개씝소리 해대고

개거지 같은 씝 새 끼들이 환전을 지가 책임지고 내주니 마니 지껄이더니 

사이트 내리고 뻣대네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안올리고 기다려볼라고 했는데 한달 가량 지날때까지 환전안내주니 답답하고 화가나서 올립니다 참고하세요

조심하시고 지인분들 이용하시면 하지말라고 하세요~

도메인 

oc-333.com  <-블루오션 700먹

(주) 엔에이펜시 

하나은행 44991002262704

(주) 씨케이오피스

국민은행 25920104454620

pluse356.com <-플러스 1400먹  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신고방 목록

Total 26,313건 194 페이지