신고방

먹튀신고 | 스파이더맨

페이지 정보

작성자 아무무 작성일17-07-01 04:50 조회207회 댓글3건

본문

2fe50c9c2f7620cd2c5af81924f2289c_1498829

갑자기 당해서 쪽지나 스샷보유못했네요

어제 축구3폴배팅했다가 1시45분2시경기중에 콜레인 언옵 뿌려져서 4시볼리비아경기잡고 재배팅했는데

2폴33만배팅해서 3배당 당첨금 103만원 적중됐는데 갑자기 사이트 일시정지뜨길래 카톡 고객센터로 문의하니

전화와서는 양방배팅이라고 몰수한다고하네요

주구장창 잃을때 아무말도안하다가 갑자기 요근래 연속 3번 맞추니까 양방이라고 돈못주겠다고하면서

실실웃더니만 엊그제 환전은 왜해줬냐니까 그것도 안줘야되는건데 운이좋았던거라고 사람 약올리네요

7월1일부터 블랙다이아몬드로 사이트 리뉴얼한다더니 사장이 바뀐건지 돈이없는건지 양아치짓거리하네요

강원도 깡패들이 하는사이트라는 소문은 들었는데 경고쪽지도안하고 그냥 돈 들어온거 빼가는 양아치들입니다

쪽지는 2시10분에 양방몰수쪽지오고 2시14분에 양방배팅1차경고라고 쪽지오는데..

그냥 지네 기분 내키는대로 하는 양아치 사이트네요

블랙다이아몬드일때도 계속 정보 올리겠습니다 중국청양쪽에 사무실있는거같은데 여기 리뉴얼하면서

그냥 개거지된사이트니 쓰지마세요 지인 통해 지능팀에 그냥 찌를려고하니까 혹시나 이용하신분들

싹 탈퇴하고 계좌갈아타세요 돈금액보다 전화한새끼 약올라서 면상한번 볼랍니다

쳐 쪼개는게 아직도 귀에 생생하네.. 

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

흠..먹도 모자라서 웃기까지하네요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

약올리는게 더 나쁘다고 생각하네요..... 진짜 ㅡㅡ

신고방 목록

Total 26,307건 1748 페이지