신고방

먹튀신고 | 초록달 먹튀입니다

페이지 정보

작성자 북치기박치기 작성일17-05-16 17:35 조회221회 댓글9건

본문

http://moon-vip.com

​예전에 어떤 사이트였는지 몰르겠지만 이곳참 소액으로 환전잘받다가  

오늘 롤링부여받고 롤링치고나서 환전 누르니까 환전이튕기길래 

다시 문의 하니까 오류난거같다고 하면서 로그아웃했다 다시 접속하라고 해서 

해봤는데 아이디와 비밀번호가 틀리다고 나오네요 ? 

참어처구니가 없어서요 

왠만하면 글 안적을라고 혔는데 너무 열받아서 글하나 올립니다 

30만원도 먹튀찍는 참 더러운사이트입니다 

다들 조심들하세요 

초록달 운영자님아 이글보시면 연락이나 한번주시겠나요 ?   

댓글목록

용호권님의 댓글

용호권 작성일

어이없었겠네요..힘내세요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

자얘어님의 댓글

자얘어 작성일

힘내십쇼

쪼말님의 댓글

쪼말 작성일

정보감사합니다

초양님의 댓글

초양 작성일

ㄷㄷ

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일

moon-vip.com 먹튀이력
먹튀이력있음

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 26,309건 1746 페이지