신고방

먹튀신고 | 아스트로넛

페이지 정보

작성자 리꿍이 작성일18-07-16 03:30 조회214회 댓글4건

본문

0c3963c0cd3b16275d113ae23b0cdb38_1531318

0c3963c0cd3b16275d113ae23b0cdb38_1531318

15충해서 부러지고 20충해서 100만들어서 환전하니까 바로 취소하고 전화와서 

밸.런스 재밋냐고 하면서 패드립까지,,, 양아치새끼들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

배팅내역이랑 충전내역 마저찍으려는데 아이피 차단해서 못찍었네요 

http://as-2013.com

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

안전업체 이용하세요 ㅠㅠ

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글