신고방

먹튀신고 | 아이슈타인악질

페이지 정보

작성자 숀호식 작성일17-08-20 08:44 조회207회 댓글4건

본문

http://fkc777.com/

개악질이네요 13만원도 주기 아까워서 후적때립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍

노답입 스포츠 2폴을 후적치네요 첫충 받은이후에는 2폴배팅 금지 3폴부터라는데

적특규정 스포츠규정 사이트규정 다읽어도 파생경기 대한건만 있지 게소리 신명나게하네요

나한테 유리한쪽으로 글쓴다고하는데 못믿으시면 카톡 대화 내용 다 보내드립니다 이런개거지같은사이트

13만원 환전 못해줘서 감히 내돈을 먹튀해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 먹튀로 장난질로악질이면

제보로 악질하는 인간이다 너내처럼 걍 먹하는새끼들은 신경안쓰겠지 혼자 빡쳐서 스트레스좀 풀릴때까지해볼게

사이트 이름답게 먹튀 천재네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자슥들

카톡 대화내용 필요하신분 말씀하세요 이사이트 잘쓰고있는데 제가 개짓거리한다싶으면 내용필요하면 다 보내드려요
돈 당장 빼세요 이새기들 상한 10만원도 안되는거같네 개1자식들 난독증있냐고 나한테 묻던데 

넌독증 있다고 답줬는데 답이 없네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

c5ff653dd5edad88f48730ad23134919_1503178 

c5ff653dd5edad88f48730ad23134919_1503178 

댓글목록

박슘슘님의 댓글

박슘슘 작성일

너무했네..

호구너굴님의 댓글

호구너굴 작성일

소액 스포츠먹티 진짜 너무악질이다,,

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요 ㅜㅜ

고흐님의 댓글

고흐 작성일