신고방

먹튀신고 | 말리꽃

페이지 정보

작성자 낚시구중 작성일17-05-17 15:22 조회207회 댓글9건

본문

http://sslpb.com

다른 주소가 ecl-sp.com 입니다. 

350만원 정도 축구 배팅 중이었고 남아있던 480만원 가량을 환전 신청해두었습니다. 잠시 후 사이트 튕겨있길래보니 로그인이 안되더군요. 아이디 짤렸습니다. 
아 너무 크게 당해 멘붕입니다. 조심하세요. 

사이트 전화도 안받는데 우선 계속해서 접촉 시도 중이고 사이트 주신 분도 연락 시도 중인데 연락 안되면 사이트 주신 분 카톡도 올립니다. 

댓글목록

그대에게님의 댓글

그대에게 작성일

말리꽃  먹이력 있어요  조심들하세요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

ㅠㅠ 힘내시고  안전한곳 이용하시길요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

참고할게요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

와 480만원......안타깝습니다..힘내십시요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.sslpb.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일