신고방

먹튀신고 | 골키퍼 사이트에서 여기 먹튀라고 올렸다고 협박하네요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 강병률 작성일16-06-03 01:43 조회897회 댓글10건

본문

골키퍼 사이트에서 제가 3만원 입금해서 20만원 출금신청했는데 아이디 강제탈퇴시켜서
여기에 골키퍼사이트 먹튀라고 올리니깐 전화와서 안지우면 니가 ㅈ될꺼라면서 협박하더니 페이스북으로 저짓하고다니네요
그리고 허위글은 무슨 참 어이가없어서 제가 3만원 잃고 땡깡부린답니다 말이됩니까;;
그래도 못믿겠다싶으시면 캡쳐한거 다보여드리겠습니다.

댓글목록

슈어맨관리자님의 댓글

슈어맨관리자 작성일

안녕하세요
사이트측에서 해명한다는데 님 말씀으로는 거짓해명같은데
먹튀당하신거 스샷좀올려주세요
거짓해명이면 골키퍼 차단금지 및 먹튀사이트로 공지하겟습니다

강병률님의 댓글

강병률 댓글의 댓글 작성일

여기 사진 한장씩밖에 안올라가서 그런데 카톡으로가능합니까?

루돌프가슴님의 댓글

루돌프가슴 작성일

안녕하세요 골키퍼 관리자입니다.
저글은 처음보는데 어떻게된건가요?
조작까지 하시는건가요?

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹튀당한 입장에서 저런거 주작할이유는 없다고 보는데..

담배는솔님의 댓글

담배는솔 작성일

좋제좋게 해결됐으면 좋것내요

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

참고하겠습니다.

아라님의 댓글

아라 작성일

내용참고할게용

창작가님의 댓글

창작가 작성일

이곳도 허다허다하게 글이 많이 올라오네요 다들 조심하세요

신고방 목록

Total 26,313건 1725 페이지
게시물 검색